Équipe

Philippe Butty

Après une formation de guide interprète du patrimoine, j’ai décidé de me spécialiser dans la botanique. Je suis heureux de faire partager ma passion pour les plantes sauvages comestibles, la cuisine et la nature.

Les immersions en pleine nature sont pour moi un excellent moyen de retrouver le lien avec tout ce qui nous entoure.

La nature nous apporte tout ce dont nous avons besoin, il suffit de la laisser nous guider.

Sonia Dubès

Passionnée par le monde végétal,  j’ai approfondi mes connaissances sur les plantes sauvages comestibles et les rapports entre l’Homme et la Nature en suivant un cursus de trois ans en ethnobotanique avec François Couplan.

En 2018, j’ai complété mon parcours par la formation d’animatrice en agroécologie dispensée par Terre et Humanisme.

La cuisine des plantes sauvages représente pour moi l’alliance parfaite entre la générosité de la nature et le partage humain. Lors de ces moments de cueillette, puis de cuisine, nous reprenons conscience de ce lien qui nous unit à la Terre.