Nos prochains rendez-vous

Inscrivez-vous à la newsletter (en bas de page) pour ne rien manquer ! Découverte botaniqueGastronomie sauvage et Immersion Nature :

Agenda 2025


FÉVRIER
17-19
février : Retraite Yoga, détente et plantes sauvages avec Nadège. Détails ici.

MAI
Jeudi 8 mai : Atelier Cuisine Sauvage : Découverte de la gastronomie sauvage. Une demi-journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner + Dégustation des plats préparés ensemble.
Tarif : 40 euros – 9h-14h (Boussenac)

JUIN
6-8 juin : Week-end Gastronomie sauvage : Immersion dans le monde des plantes sauvages comestibles ! Un week-end complet pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner. Groupe réduit (7 pers. max). Ambiance conviviale. Accueil en gîte cosy à la Pauzette. Horaires : Vendredi 17h – Dimanche 16h. Tarif : 190 euros (Hébergement inclus en chambre partagée. Possibilité hébergement en yourte : +60€/nuit) (Images ici)

Dimanche 22 juin : Atelier Cuisine Sauvage : Découverte de la gastronomie sauvage. Une demi-journée pour apprendre à reconnaitre les plantes sauvages et les cuisiner + Dégustation des plats préparés.
Tarif : 40 euros – 9h-14h (Boussenac)

JUILLET
5 juillet : Atelier Cuisine Sauvage
à la Trabesse. Découverte de la gastronomie sauvage. Une journée pour apprendre à reconnaitre les plantes sauvages et les cuisiner + Dégustation des plats préparés ensemble le soir. Pic-nic tiré du sac le midi et repas sauvage végétarien et bio le soir. Horaires : 10h-20h. Tarif : 45 euros – 9h-14h (Biert)
17-19 juillet : Retraite Yoga, détente et plantes sauvages avec Nadège.
25 -27 juillet : Week-end Gastronomie sauvage : Plongez dans le monde incroyable des plantes sauvages ! Un week-end complet pour apprendre à reconnaitre les plantes sauvages comestibles et les cuisiner. Groupe réduit (8 pers. max). Ambiance conviviale.
Accueil en gite rustique tout confort en montagne. Tarif : 175 euros. Horaires : Vendredi 17h – Dimanche 16h. (Hébergement inclus en chambre individuelle ou partagée). (Boussenac)

AOÛT
Samedi 2 août : 
Atelier Cuisine Sauvage : Découverte de la gastronomie sauvage. Une demi-journée pour apprendre à reconnaitre les plantes sauvages et les cuisiner + Dégustation des plats préparés.
Tarif : 40 euros – 9h-14h (Boussenac)
14-16 août : Retraite Yoga, détente et plantes sauvages avec Nadège. -Annulé-

OCTOBRE
21 – 24 octobre : NOUVEAU ! Marche Méditée, Cueillette et Cuisine sauvages
: Marche consciente, (aussi appelée marche afghane) et découverte de la gastronomie sauvage. Un stage en co-animation et co-création avec Marie-Hélène de La Trabesse. Hébergement en chambre individuelle ou en cabane double, en pension complète.
Tarif : 515 eurosMardi 21, 18h au vendredi 24 octobre, 10h (Biert)

Contactez-nous pour toute demande d’informations supplémentaires ou pour vous inscrire.